quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Central vence mais uma!

O Central venceu a sua segunda partida consecutiva fora de casa e agora pretende embalar no campeonato de vez contra o vitória no próximo domingo no Lacerdão. Ontem no estádio Limeirão em Sta Cruz do Capibaribe, a equipe alvinegra venceu e convenceu contra a equipe do Ypiranga. No primeiro tempo a equipe apresentou já um bom volume de jogos, mas não conseguiu abrir o placar na etapa inicial, mais voltou para o segundo tempo com mais empenho e chegou ao primeiro gol numa cobrança de penalty do atacante Fábio Silva, que posteriormente também marcou o segundo gol, dessa vez de cabeça. Cláudio fechou o placar no rebote do goleiro em falta cobrada por Aílton, final de jogo Ypiranga 0 x 3 Central. Agora o Central ocupa a sexta colocação no campeonato com 10 pontos conquistados. Abaixo alguns lances do jogo de ontem.