domingo, 8 de fevereiro de 2009

Central vence terceira partida consecutiva!

Depois de dez meses, isso mesmo torcedor, exatos dez meses depois da última vitória em casa, o Central quebrou o jejum e venceu a equipe da Acadêmica Vitória pelo placar de 2x0, vencendo sua terceira partida consecutiva no campeonato e com moral para enfrentar o Sport na quarta-feira também no Lacerdão, jogo esse que pode definir o título do primeiro turno do campeonato estadual.

O Jogo

O Central comecou o jogo já partindo pra cima da equipe do Vitória, sempre pelo lado direito com o apoio de Russo, e pelo meios com as boas trocas de passes entre Fábio Silva e Cláudio. E foi o atacante Fábio Silva que começou assustando a equipe visitante, quando surgiu de cara com o gol e acabou pegando na orelha da bola, ficando de graça para o goleiro. Depois seguiu-se com mais jogadas de perigo também pera direita com o jogador Russo, que fez uma boa exibição na partida de hoje. No fim do primeiro tempo, no escanteio cobrado por Aílton, o jogador Cláudio fez tudo certo na cabeçada e o zagueiro do time visitante salvou o gol em cima da linha.
No segundo tempo o Central continuou mandando no jogo, e foi no segundo tempo que saíram os gols do alvinegro. Em boa cobrança de falta do lateral Russo aos 14 minutos, a bola encontrou a cabeça de Fábio Silva que mandou pro fundo das redes, Central 1 x 0 Vitória. Aos 30 a patativa ampliou o placar com o artilheiro Fábio Silva novamente, que apareceu novamente cara a cara com o goleiro, dessa vez não perdoou e chutou cruzado na saída do zagueiro ampliando o placar, Central 2 x 0 Vitória.

Com esse resultado o Central pula para a quinta posição da tabela com 13 pontos, e tem seu próximo compromisso quarta-feira contra a equipe do Sport, também no Lacerdão.
Abaixo o áudio dos gols para quem quiser fazer o download.